dimanche 2 août 2009

Yogourt aux petits fruits sans gluten



Ceci est une recette de petit-déjeuner très facile à faire, nutritive et surtout très pratique quand vous êtes en vacances à l'extérieur de la maison et que vous voulez vous assurer de manger sans gluten au petit-déjeuner. C'est la saison des petits fruits, il faut donc en profiter.

INGRÉDIENTS
  • yogourt nature
  • fraises, framboises, mûres ou bleuets
  • sirop d'érable ou miel
  • graines de tournesol grillées
  • banane
  • quinoa ou riz soufflé sans gluten (facultatif)

MÉTHODE
  1. Faire griller les graines de tournesol
  2. Mettre du yogourt nature dans un bol
  3. Ajouter des tranches de bananes et des petits fruits (fraises, bleuets, framboises ou mûres)
  4. Ajouter 2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel
  5. Parsemer le yogourt de graines de tournesol grillées et de quinoa ou riz soufflé


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